А вы мечтайте...

Лев Докторов
А вы забудьте – и станет легче…
А вы простите – и будьте крепче.
И просто руку свою протяните
И взглядом ласковым посмотрите.
А вы желайте – и наслаждайтесь,
А вы мечтайте – и улыбайтесь.
А вы поверьте – и полюбите,
Обиды близким своим простите.
И вам воздаться – по воле божьей
И радость жизни почувствуйте кожей!.