Может быть...

Татьяна Домаева Петрухина
Может быть, есть мужчины лучше.
И красивее, и богаче.
Если счастье решает случай,
мой избранник - сосед по даче.

На участке его порядок.
Есть картошка и помидоры.
Его голос для слуха сладок.
Он со мной не вступает в споры.

Подарил мне мешок навоза,
и сказал, что меня научит,
как сажать у беседки розы.
Значит - счастье решает случай.

И теперь мне уже понятно:
не найду никого я лучше.
Он сажает, а мне приятно.
Вот такой вот счастливый случай!