Бабочка

Каролина Шефорд
А бабочка поистрепала крылья -
Нет сил расправить, нет и сил взлететь.
От безысходности, мечты свои оставив,
Ей ярким пламенем безумия гореть.

Забыть надежды, вычеркнуть желания,
Смириться, сдаться, просто отпустить.
В потоке горя, боли и отчаянья
Все ожидания навечно отключить.

Февраль, 2024