Он так и не узнал ее всерьез

Ангелина Влас
Он так и не узнал ее всерьез ,
Он так и не познал ее желаний,
Не видел нежных горьких слез,
Ее ночных мучительных страданий.

В игре придуманной без правил,
Погряз, забыв о настоящем,
Он только пламени добавил,
Под ней и так в костре дымящем.

Но веря в будущее вновь ,
Она бредет опять по свету,
В душе живет еще любовь,
Ей сочиняя новую сонету!