Мама

Татьяна Пловец
Обними меня, мама, покрепче,
Выпьем чая на кухне вдвоём.
Разговоры душевные лечат.
Ты со мною, как сердце моё.

Расскажи мне про новое платье,
(...Как мне, мама, с тобой повезло!
Шрам из детства на тонком запястье,
Глаз вишнёвых родное тепло...),

Расскажи, что тебя беспокоит,
Может, чем-то тебе помогу.
Так уютно мне радом с тобою,
Как на солнечном летнем лугу.

Обними меня, мама, покрепче,
Поболтаем с тобою ещё.
И пускай этот день длится вечно,
Где все вместе и всё хорошо.