Крутая зима

Татьяна Столярова 4
Небывалое событие,
Много снега намело,
Скажем,это же открытие,
Что случалось так давно.

Снег летает и летает,
Белый, белый, как зима
И полёты не кончает,
Вот такие друг дела.

И так чисто и красиво,
Любованию нет конца,
Удивительна картина,
Из дали спешит весна.

И не всё друзья понятно,
У зимы большой кураж
И весне уж очень сложно,
Обуять такую блажь.

И зима всё же ликует,
Сколько времени пройдёт
И пора легко зимует,
Ведь кудесница "поёт".

Долго,долго будет править,
"Две недели",может больше,
Не дано такое знать,
Мы и рады чтоб и дольше,
Всех нас будет забавлять!