Каблучки

Ника Корнева
Дорогие друзья! Стих написан на мини-конкурс в рамках международного Поэтический фестиваль "ЗАЖГИ МЕНЯ СТИХАМИ"

Каблучки по асфальту
Как горох по стеклу
С ароматом катальпы
Лепестки на ветру.

И походкой Богини
Что лодыжка! Ступни!
Кружат головы мимо
Простучав каблучки.

А девчонка смеётся,
Выгнув соболем бровь
Весной греет, что Солнце,
Выдыхая Любовь.

18.02.2024