Одинокий странник

Максим Бука
Безмолвие поглотило одинокого Странника. Время выело его и без того уставшие глаза, а Пустота все больше и больше наполняла его душу.

Проваливаясь в неизведанное пространство, он забывал что было, то, что будет, его больше не интересовало.
Время остановило свой отсчёт, и приближение неминуемого больше не пугало...
Неизвестность пробуждает самые странные мысли и заставляет биться сердце в ритме бесконечного отсчёта того, что вскоре все тайны мира будут открыты лишь одному - избранному.
Цена же - Душа и жизнь в вечном изгнании, подальше от тех, чьи вопросы могут заставить сделать непоправимое...

Материя - есть лишь иллюзия, а краски жизни - дополнение к ней.


Мы все призраки, хотя и не знаем об этом.

Бытие заключается в нашей вере в Вечность, где иллюзия жизни превращается в реальность существования.

Не всем дано знать когда и где они встретят одинокого странника.
Но когда это случится, и вы услышите его голос, зовущий вдаль, где он раскроет все секреты и назовёт Имя, данное ему много веков назад...
Тогда можете считать, что возврата нет, так как чувство желания будет вам уже не знакомо. А всё то новое, что придёт вместе со странником, заставит почувствовать себя заново рождённым, для новой, совсем иной Жизни...

26.04.2002