Что нам готовит Новый год грядущий...

Мария Алейник 2
О! Господи! Всевышний! Всемогущий!
Лишь одному всё ведомо Тебе!
Что нам готовит Новый год грядущий?!
К какой ещё готовиться беде?

Кто истину попрал твою, О! Боже!
Попрал кто твою благость и любовь?
Ведь вся Земля на ад сейчас похожа,
Где лишь безумье, ненависть и кровь!

Опять фашизм лютует на планете.
Как вирус заражает он сердца.
"На нож русню"! - кричат нацистов дети,
Рождённые от "нацика"-отца.

Натравленные тёмной, злобной силой,
Как свора диких, бешеных собак,
Нацисты злобно воют: "Смерть России"!
А в прошлом каждый также был "русак".

И что теперь: Брат убивает брата?!
Укранацист не брат нам на войне!
И долг он выполняет не солдата...
Продавший душу, служит сатане...

О! Боже! Со слезами тебя молим!
И до последних дней будем молить:
Избави нас от нечести и боли!
Не дай бесовской силе победить!

Пусть будет мир повсюду на планете.
А в наши души льётся Божий свет!
Чтоб помнили и взрослые, и дети:
Перед Тобой нам всем
держать ответ!

О! Господи! Всевышний! Всемогущий!
Подвластно в этом мире всё Тебе!
Направь на путь спасенья наши души.
И положи конец этой войне!