17 Живая струна. Ангелы

Инна Сирин
Томленье души по небесным цветам,
По музыке чудной без слов,
Мой ангел услышал, развеял туман,
В тиши воссияла Любовь.

Душа вдруг запела... живая струна
Открылась в блаженстве слезы,
И мощь обрела неземная волна,
Ей виделись Рая сады.

О, ангел мой милый, в объятьях твоих
Я чувствую Бога тепло...
Открылся в земном мне таинственный миг -
Небесного Дома добро.

20.08.2017.