Зеркало

Александра Ашуркова
Ты повторяешь все движения,
Ведь ты всего лишь отражение.
Шаг вправо, влево и вперёд -
Всё делаешь наоборот.

И люди тоже отражения -
Только души твоей движения.
Весь мир зеркалит что внутри -
Не бойся, просто посмотри.

Хочешь другое отражение?
Тогда прими скорей решение
Программы мозга изменить,
И по-другому начнёшь жить!

Посей в сердечке доброту
И смело загадай мечту!