Господь, пошли победу русским

Алла Салтовская
Господь, пошли победу русским,
Они ведь бьются за Тебя
И терпят все Твои нагрузки,
И тихо молятся, любя.

Господь, пошли победу лучшим,
Кто пред противником стоит,
Кто не бежит к врагам беспутным
И «я сдаюсь!» не голосит.

Господь, взгляни на племя наше
И пожалей его хоть раз.
Оно достойно лучшей Чаши,
Чем та, что даруешь сейчас.

Господь, мы выдержать сумеем
Любые натиски вражин.
Мы и себя не пожалеем,
Коль ангелы с Твоих вершин

В одной шеренге с нами рядом
За веру и под Божий щит
Славянским праведным парадом
Пройдут под православный клич.

Господь, возвысь на поле брани
Победу русичей-сынов,
Установи меж всеми нами
Славянский мир на сто веков.

А дальше, Сам как разумеешь:
Кого помиловать – казнить,
Кто сердцу Твоему милее,
Кому бальзам на раны лить…

18.02.2024г.