Голос дрожит с утра...

Юлья Андреева
Голос дрожит с утра,
В окнах без солнца свет,
Перебегаю день,
Не замечая рассвет.

Не открываю глаза,
Ветру навстречу бегу,
Руки словно во льдах
Застыли в вечном плену.

Вечером, в зеркалах,
Прячу свой силуэт
И цвета в моих глазах,
Как будто зелёного нет.

Небо коснулось плеча.
Как было - исчезла тень,
И больше в моих словах
Не просится в строчку день.

А просится только дождь,
И музыка прошлых лет.
Наверное, просто - весна,
Зимний торопит след...

12.02.2024г.