Грядут врата искусственного рая

Павел Светлый
Грядут врата невиданного рая!
Ведет судьба туманом застилая
Поет труба к пророку призывая
В могилу жизнь обманом забирая

Пойдут туда те люди засыпая,
Что песен демонов умом внимая
Закрыв глаза и сердце заглушая
В обмане подлом умирая.

Грядут врата искусственного рая!
Ведут туда культуру отбирая
Ведут туда нам веру подменяя
Ведут туда людей осознавая

Сметет врата поломанного рая!
Спасет вода  пол суши забирая
Придет вода нам веру сохраняя
Уйдет вода культуру возрождая!

18.02.2024