***

Татьяна Григорович 3
Хочется быть добрее, мягче, честнее и лучше,
Останавливать грустных людей и говорить, что они  самые лучшие!
Хочется не утратить душу свою из-за  пиара!
Не только ради  должности помогать  людям, а ради простого (о чем так в детстве мечтали…)

Хочется быть тише, без новостной ленты!
Поверьте, можно без собственной выгоды лечить чье-то грустное сердце!
Хочется не утратить искренность  после боли!
Человеку, впрочем, надо немного!

Хочется не про границы, психоаналитиков, успех и славу,
Хочется, чтоб мама была для ребёнка обычной  мамой!
Хочется все исправить, не жалеть  времени!
Хочется  уметь отдавать и ничего не требовать.