Вдруг, завтра я умру

Солнечная Агния
(...размышления о вечном...)

Как много нам дано…
Как много можно потерять…
 
Сколь нам отмерено,
да вместе или нет…
       ... Мы так безпечны…

И, видимо, не можем мы понять,
что каждый миг безценен…
 
Представь, что завтра я умру,
и всё что будет в твоей власти
 - лишь воспоминанья…
 
О чём будет грустить твоя душа,
что будет помнить?

Неужто склоки, мелочи страстей?
    Нет…
Мне кажется, душа таит лишь счастье…
Неся сквозь время радость бытия…
 
Так нужно ль столько сил,
значения и времени
выбрасывать на ветер перемен?
 
Ведь так нежна наша любовь и так хрупка...