Ведь мы соловьи

Ангелина Длинка
Грусть - печаль развеются,
нам не по пути!
Жизнь моя изменится,
если рядом ты!
Ценностей богаче  нет,
чем любовь твоя!
Среди всех небес планет,
отыщи меня!
Пусть я буду солнышком,
свежим ветерком,
соловьём, что утречком,
веселит наш дом!
Дом под солнцем ласковым!
Утону в любви!
В мире этом красочном,
где все соловьи!
Будь и ты, друг ласковый,
песней для меня!
Но не грустной, счастливой,
ноты все храня!
Бельканто, а может быть,
вальс здесь зазвучит,
выше туч с тобой уплыть!
Нас любовь хранит!
И разлук, что злом брызжат,
тенью средь людей,
не бояться, избежать,
этих злых теней!
Знаю я что старости,
не познать любви!
Песни слушать радости,
ведь мы соловьи!
И твои все песни я,
знаю наизусть,
нет стихотворения,
ну да это - пусть!
Дружбой нашей, милый мой,
дорожить двоим!
И любовью нежною,
верность сохраним!
18.02.24г.