Правда русская

Мила Савельева 9
Америка и агрессивный Запад,
Желая мир весь под себя подмять,
Мечтают земли войнами захапать
И, этим жизни у людей отнять.

Весь мир враждебностью пугая
И бряцая оружием своим,
Террор с нацизмом воспевают
И, им подобные, слои.

Что ж не живётся вам спокойно
Под мирным небом на Земле?
Как псы бесовские, кусающие больно,
От власти озверев, рассеиваете смерть.

Россию обвиняя во всех бедах,
Творите злодеяния везде.
Ждёт россиян заветная победа!
Уверены мы в нашей правоте!