В меня влюбиться невозможно

Алексей Мамонов
В меня влюбиться невозможно.
Я не герой, не бизнесмен,
Не исполняю виртуозно
Фрагмент из оперы "Кармен"

Я не умею притворяться,
Я не умею угождать,
Мне неприятна роль паяца,
Я не стремлюсь всех побеждать.

Свои привычки не меняю,
Чужого счастья не хочу,
Деньгами жизнь не измеряю,
Когда невесело, молчу.

Существованьем наслаждаюсь,
Не прекращая радость пить.
Самим собою быть стараюсь.
Ну, как такого полюбить?