А ведь только представь...

Ирина Гавриличева
А ведь только представь где-то есть человек
Для которого ты самый ценный подарок.
Без тебя он не спит, без тебя его нет,
Без тебя не горит, тлеет словно огарок.

И тоскует, тоскует всем сердцем своим
По тебе импульсивной, рассеянной, славной.
По глазам таким ясным и чистым твоим,
По движениям рук твоих медленно плавным.

Он во сне тебя видит, почти каждую ночь,
А днём, вглядываясь в лица прохожих,
Ищет взгляд и улыбку твою, точь в точь,
Натыкаясь, лишь, на непохожих .

И нужна ему лишь ты одна...ты одна.
Пусть для всех непонятная, странная,
Ты его океан, облака, тишина,
Ты - мечта его, самая светлая, главная.

Он устал от обыденности, суеты,
От бессмысленной серости длинных дней,
Жить без нежности, ведь его нежность - ты.
От тоски по тебе и бессонных ночей.

Он узнает тебя, лишь увидев вдали.
И, обняв, не отпустит уже никогда .
Улыбнется тебе, свою жизнь обнулив.
Посвятив ее только тебе, навсегда.