А мне прогулки по душе...

Геннадий Смирнов 2
А мне прогулки по душе,
Для ощущения простора,
Чтоб видеть снег на вираже,
С пушистой поступью узора.

Такая белая зима,
Метелит вьюгой,часто очень,
Открыв все настежь закрома,
Укрыв поля,верхушки сосен.

Сопротивляется февраль,
Пугая снежной пеленой,
Потом растеплит снег-хрусталь,
Так непонятной всем зимой.