Позабыто уже...

Алексий Свегманн
Позови - прилечу, через снег и пургу,
В край таежный, из жаркого зноя.
По цепочке следов, чуть заметной в снегу,
Я пойду, за своею бедою.

Позабыто уже, то, что было вчера,
Наша встреча случится едва ли.
Мне привет принесут, и умчатся ветра,
За тобою, в бескрайние дали....