По-зимнему

Сат Сатья
Тебе быть невестой в белом платье.
А мне играть роль с самим с собой.
Не мне заключать тебя в объятия
В эту стужу зверски больной зимой.

Я одичалый как пёс
Мог быть ласков и нежен
был бы хранителем твоих слез
Но путь к тебе заснежен.

Буди меня по-зимнему.
Верно, долго.
Пока не смоет следы мои градом  и ливнем
Когда уже не  будет больно.

Буди меня, буди.
Я буду  тобой разбужен.
Или лучше меня не жди.
Не проснусь, если больше не нужен.