Папе

Андрей Захаров 8
Судьба-злодейка обломала крылья.
Мне без тебя не хочется в полёт,
и новой болью злое слово Были,
веду минутам и секундам счёт.

От этой даты, что нас разлучила
и кажутся всё глупыми дела.
Лишь память шепчет нежно: Помнишь, было,
а боль, она не выгорит дотла.

    18. 02. 2024.