Нет в жизни ничего важнее жизни!

Владимир Черченко
Сонет

Нет в жизни ничего важнее жизни –
Вот Заповедь Божественной Отчизны! –
И это заповедь любому человеку,
Что Свыше нам дана навеки!

Да что же может жизни быть важнее,
Когда мы можем жить и стать светлее,
Когда мы можем Красоту в себя вобрать,
Чтобы затем Вселенной отдавать!

Жизнь есть всегда Любви всех душ отдача,
Любовь есть главная для всех удача
Пред миром Человеком проявиться,
И человечностью в пространство излучиться.

Нет в жизни ничего важнее жизни –
Вот Заповедь Божественной Отчизны!