Я женился по залету...

Алексий Свегманн
Я женился по залету,
Это было в двадцать лет.
Новый год позвал отметить,
Рыжий Пашка- мой сосед.

Если на душе тоскливо,
Он всегда готов помочь.
Заказал в компашку нашу,
Девок, сразу на всю ночь.

Дружно пели и плясали,
Наконец пришла пора.
Кое-как уединиться,
В тесной спальне до утра.

Дальше помню как в тумане,
Чей-то шепот, чей-то смех.
Обещание женится,
Без обмана, и на всех.

Лучше бы с обрыва в реку,
Развели меня, уроды.
У одной из них был папа,
Гендиректор пивзавода.

Собираю чемоданы,
Мне валить скорее надо.
Но негаданно-нежданно,
Смерть уже возникла рядом.

В дверь сначала позвонили,
После громко застучали.
Не открыл. Ребята просто,
Двери с петель поснимали.

Разговор случился быстрый,
Обе челюсти сломали.
От директора завода,
Мне привет передавали…

Была свадьба в местном баре,
Папа дочку не обидел.
К свадьбе подарил «Феррари»
А меня назвал, дебилом.

Гувернантка, няня, повар.
Я в дела семьи не лезу,
Не даю им гадам, повод,
Что бы кок, меня зарезал.

Не ходите девки, замуж.
Эта песня всем знакома.
Я еще припев добавлю-
В Новый Год - сидите дома !!!!