Пофигист

Алексий Свегманн
Хорошо с женою было,
Без заботы, столько лет!
Убирала, шила, мыла,
Борщ варила на обед.

Но однажды после пьянки,
Проклиная белый свет.
Я вернулся, оглянулся,
А ее простыл и след.

Скукота в пустой квартире,
Ни еды, ни водки- нет.
На похмелье, пол-бутылки,
Мне расщедрился сосед.

На душе погано что-то,
Хоть жалею - не реву.
Ничего, пойду работать,
Как-нибудь переживу.....

Как-то,(тоже за бутылкой)
Поделился бывший тесть,
Жизнь сложна и безобразна,
Принимай её, как есть.