Живые души

Олег Марьин
Анаграммы

живые души -
вежды и уши.

***

в конце могила
и в оконце мгла...

***

манил бодрый
и ломбардный
мир долбаный!
а мнил добрый!?

***

минута терпения
тупит намерения!

те прения
приятнее
терпения.

***

терпи терпила -
перетри, плати!

***

живу у теснин и
не вижу истину...

***

доносится бесов бурдой :
'Россия будет свободной!'