Поцелуй меня через провода...

Максим Рудницкий
Поцелуй меня через провода,
Вспомни хоть на миг, как я умирал,
Каждый день страдал, вены разрывал.
Обними меня, только навсегда.
Хочешь - бей меня, хочешь - растопчи,
Это лучше, чем без тебя совсем.
А когда тебе я уж надоем,
Не жалей меня, убегай, кричи.