Осенняя пора

Александр Смоловик
Щедра осенняя пора
На золотые краски.
Рисует с самого утра
Из листьев рыжих сказки.

Уходит летнее тепло,
От нас уходит солнце.
Листвой дворы уж замело,
И дождь стучит в оконце.

О, как не хочется скучать,
Осеннею порою.
О счастье пусть грачи кричат
С любовью все гурьбою.