Незаконченная история

Алексий Свегманн
Несовместимы были двое,
Она красива и умна.
Он-хулиган, и все такое,
Сидел за партой, у окна.

Она училась на «отлично,»
Он, все уроки пропускал.
Она боялась даже мыши,
А он, везде искал скандал…

Не знаю, что решил Всевышний,
Но снова их, судьба свела.
Назло всему, женой и мужем,
Однажды в загсе назвала.

Он семьянином стал отличным,
Но у нее, на все свой взгляд:
«А помнишь, дергал за косички,
Меня ты, десять лет назад».

По пустякам, все чаще ссоры.
Она, пыталась даже пить,
И он не выдержал, и в море,
Стал на полгода уходить.

Она жила, все дни скучая,
Он пропадал в чужих краях.
Чем все закончилось, не знаю,
Финала не придумал я…