Романс алиментщика

Алексий Свегманн
Я тебе посвящу,
Все стихи, что напишут другие.
Обниму на заре,
Как Сан-Ремо загадочный бриз.

Я тебя позову,
В край, где море и пальмы чужие.
Где заморских пичуг,
По-утрам несмолкаемый свист.

Я тебе покажу,
Все оазисы в жаркой пустыне.
Где скучают без нас,
Еще сотни нехоженых мест.

Но пока не скажу,
Что закрыл мне границы России.
На гербОвой бумаге,
Простой Исполнительный лист.