5 глава, поэма об Эфире

Джордж Врилевский
Объявили при дворе,
Всем вельможам гордым,
Состоится во дворце
Бал самый народный.

На него приглашены:
"Граждане большой страны! "
Приз объявлен громкий:
"С королевой полька! "

Кто с танцует с ней на биз
Ведомо лишь Богу!
Кто получит этот приз,
Сделав дар в угоду?

Мой Эфир не из простых,
Он придумал сразу,
Не подарит золотых
Украшений разных.