И ты в меня веришь тоже?

Ольга Собченко Бурковская
И ты в меня веришь тоже?
Слезы мои неизлитые,
Они на луну похожи,
Так же днем позабытые.

День заиграет синий.
Как невпопад-то выпелось.
Душа моя необратимо
Бочками об землю вытерлась.

2006