Новости, как гвоздиком по темечку

Ольга Журова
Новости, как гвоздиком по темечку.
Никакой надежды на успех!
Вот такое выпало нам времечко -
Ни сбежать, ни спрятаться от всех.
Не поможет ни хула, ни свечка,
Страх души - он самый смертный грех.
На закланье топает овечка.
Рвутся слёзы сквозь безумный смех.

февраль 2024