Тает снег и тают звезды

Ольга Собченко Бурковская
Тает снег и тают звезды,
Тают камни, фонари,
Тает дальний перекресток,
Тает уголок земли.

Тает день и тает вечер,
Тают капельки лучей,
В лужах тает снежный пепел,
Тает след ноги моей.

И над миром растянувшись,
Пригвожден со всех сторон
К светлым окнам, чьим-то душам,
Тает чей-то странный сон.

2006