Весна

Марина Добролюбова
Тают весною на солнце сосульки,
Вышли погреться коты и бабульки!
Пухнут от радости тополя почки,
Лопнут от счаcтья, и будут листочки!
Мчатся ручьи по пригоркам весёлым,
Слышно в скворечнике песнь новосёлов.
Солнце сбежало из зимнего плена,
Много улыбок и луж по колено!