Ноет сердечко, словно блеет овечка!

Майя Расказова
Что же ноет так сердечко?
Блеет жалобно овечкой!
Распинается в душе плаксивый хор!
Украл покой любимый ,будто вор!
Он и не думал угодить в такой капкан!
Да я и не имела план
В любовные сети попасть!
Но власть
Любви,
У меня глубоко внутри ,
Корни пустила
И запретила
Искать выход из лабиринта!
Но слаба я против инстинкта!
Не выжить!
Не выжечь
Калёным железом
Тягу к любви!
Влюбленные точно слепы!
Ноет влюбленное сердечко,
Душа блеет ,как овечка.
Просится на свидание!
И вымаливает обещание,
Что-да!
Я увижусь с любимым!Да!
Слаба я,слаба! Прям беда!