Ты золотая тень

Ольга Собченко Бурковская
Я вся – люблю в стихах,
Зову душевный отклик.
Нечаянно в руках
Запутался твой облик.

В руке одной – полсна,
В другую – что попало.
Наверное, весна
За дверью перестала.

В руке одной – пол-день,
Черезполосье звуков,
Ты – золотая тень,
В графине одноруком.

2006