Звуки из бездны

Сергей Вячеславович Клюшин
Из бездны льются звуки, как сигнал
О том, что под землей ядро воспламенилось,
Где мир утратил вдруг божественную милость
И к своему Творцу как будто черствым стал,

Где беспощадный вой исходит изнутри,
Что словно издают озлобленные звери,
Как будто бы они готовы к новой эре,
И словно ничего их пыл не усмирит,

А солнце жжет сильней дыханием огня
Его лучи летят со скоростью сиянья
Туда, где райского Эдема очертанья
Природа обновит, в самой себе храня.