Посвящение

Владимир Казак
Любовь... в том,что встает за горами грудей
над волосами-джунглями.(В.Маяковский)


Февраль.
День - вечер - ночь Рожденья.
Свечи бликующая тень..

Бездонный провожая день,
Шампанское - из уст в уста..

Любуется твоя звезда,
На Водолеево творенье,
Встающее..