Он

Алина Шевнина
Он не любил на лице красноту,
Длину её волос и руки.
Он в девушках ценил лишь красоту
И так любил по месяцу разлуки.

Ему не важно было погулять,
Поговорить, придти лишь повидаться.
Предпочитал с друзьями отдыхать,
По вечерам хотел лишь расслабляться.

Он днями на работе пропадал,
Просил её не доставать общением.
По вечерам с друзьями зажигал,
Ей лишь писал "спокойной ночи" сообщение.

Когда она просила с ней побыть,
Он говорил: "дела, не видишь?"
А по ночам частенько ей писал. Когда спала.
"Ну почему ты мне сама не пишешь?"

Он отношения потихоньку убивал.
А вот она его любила.
Он с ней общения избегал,
Она же разговоры заводила.

Он перестал её любить,
Совсем не волновался.
Он сердце смог её разбить,
В отколотом куске остался...