Навеяно стихом Сталин

Маслова Нина Степановна 1
             Навеяно стихом: "Сталин"
             http://stihi.ru/2019/12/22/3972
                Николай Горячев


Сколько грязи льют, забыв пословицу:
"Мёртвых - не тронь и не будет беды!"
Сколько попьют у народа-то кровицы
Если на мёртвых лить мразь и хулы!

Тамерлана могилы разрыли. И что же?
В этот же день началася война!
Сталина тронули. С меньшим итогом
Бесславно закончил Хрущёв, как глава.

А, вы про Сталина - стихом и по доброму!
Знать, будут вам всеуспехи в делах!
Коль говорить про мёртвых лишь доброе,
Они с Того Света помогут всегда!

18.02.2024 20:57