Нет, - говорит, - не слезу

Татьяна Парсанова
                Светлане Скакуновой


Нет, - говорит, - не слезу. Мне здесь смешней.
В рыжие косы вплетает пугливый лучик.
Столько хранится (подумай!) секретов в ней
Впрочем не надо, не думай, так будет лучше...
Кто там писал из великих? -хочу быть лучом,
Ветром хочу быть,  луной, ожерельем, мехом...
Мы здесь скучаем. (Наверное ни о чем).
Может быть ты сыпанёшь нам немного смеха?





Вдохновение и иллюстрация от Светланки

"А тааам"

http://stihi.ru/addrec.html?2018/03/20/7644