Она вся жизнь!

Юлия Махалова
Кто – то, может быть, не знает,
Но Любовь нас всех встречает.
Кто – то, может быть, не помнит,
Что  Любовь с утра приходит…
Кто – то, может быть, не ведал,
Что с Любимой он обедал.
Кто – то, может, и не знал,
Что всю жизнь ее искал.
Кто – то пишет вам стихи,
На холсты кладет штрихи.
Без Любви нам – никуда.
Улыбайтесь, господа,
Больше, чаще, ярче, шире.
Будет Счастье в нашем мире.
Зажигайте огоньки,
Чтобы были дни легки.
Любишь – смейся!
Нет? Влюбись!
Есть Любовь. Она – вся жизнь!

18.02.2024