Уважительная причина

Елена Москвина 4
"...И почему решила развестись ты с Сеней?!
  Всё ж было хорошо у вас!" "Не без причины...
  Мой муж моих не разделяет увлечений."
"Да ну!..И что за увлечения?" "Мужчины..."