Ты не моя

Роберт Исаханян
© Исаханян Роберт.
“Ты не моя„

Таких людей как ты, немного,
Таких людей как я, немало,
Ты нашла себе другого,
В моей жизни всё пропало.

Ты прекрасна спору — нет,
И таким был твой ответ,
Разошлись с тобою вскоре,
Я иду домой в миноре.

В дом зашёл и дверь закрыл,
В спальню прошёл,
Окна открыл,
День к концу подошёл

Закурить я решил,
Вспомнил, что не курю,
Я тебя лишь любил,
Но видать уступаю, даже хмырю.

Немного таких людей как ты,
Немало таких людей как я,
Я исполнял твои мечты,
Но всё ровно ты не моя...

18.02.2024.