Дом сломают старый, бедный...

Людмила Мысова
Дом сломают — старый, бедный,
И построят новый там.
Я из города уеду.
Рядом — та же пустота.
Нет того, кто был мне близок.
Всё угасло на лету -
Ливня солнечного брызги
И акации в цвету.
Не вернётся счастье это,
Что когда-то грело нас.
Пусть придёт другое лето.
Слишком холодно сейчас.
       29-12-2024