Поцелуй

Константин Астафьев
Тебя оставил бы  сейчас, но времени осталось мало
Пыхтит и жжет в воде баркас, как одеяло.
Возьму все тело рук на верх
Зажму и повторяя хрипло
Тебя наверное люблю
Поверх губ слЕпленных из пепла.