И мир земной...

Гришечкина Нина
Порой ,нам  просто надо,
поменять  свой мировоззрения -
                круг.
И мир земной... иными красками
               заиграет вдруг!

               ***

Красивой душе цвести и петь,
Потерянной, лишь. плакать и скорбеть!

                ***

Там хорошо,где сердцем отдыхаешь,
А душой - в небесах летаешь!